Auswärtssieg

U17 gewinnt 4:2 bei Viktoria Köln

Die Freude der U17-Kicker über den 4:2-Auswärtssieg bei Viktoria Köln war riesengroß. Im Foto zu sehen, der Jubel nach dem 1:0-Führungstreffer durch Lukas Achterberg. Für Köln war dies die erste Niederlage in 2015. Der SCP bleibt nach dem dritten Sieg in Folge auf dem sechsten Tabellenplatz.

Von Beginn an trat die Mannschaft von Trainer Marco Cirrincione sehr forsch auf. Bereits in der siebten Spielminute ging der SCP durch Treffer von Achterberg in Führung und ließ in der Folge defensiv kaum etwas zu. Durch einen verunglückten Abstoss des Paderborner Keepers Sascha Meerbecker konnte Köln den Ausgleich erzielen. Kurz vor der Pause gingen die SCP-Youngster durch Maximilian Kraus erneut in Führung.

Nach einem nicht gegebenen Strafstoß für Paderborn traf Köln kurz nach Wiederanpfiff zum 2:2-Ausgleich. Der SCP fing sich schnell wieder und konterte zum 3:2. Viktoria Köln agierte offensiv und gefährlich, konnte aber kein Tor mehr für sich verbuchen. Den spielentscheidenden Treffer zum 4:2-Endstand lieferte dann abermals Özgür Köse (60. Minute).

Die nächste Chance um Punkte zu sammeln besteht im nächsten Heimspiel. Am Sonntag, 15. März um 14.00 Uhr ist RW Essen an der Pader zu Gast.

SC Paderborn 07: Meerbecker, Neumann (67. Wandzioch), Memaj, Achterberg, Woitzyk, Köse, Schallenberg, Ufuk, Kraus (77. Isleyen), Karimani (80. Bürmann), Tekoe (72. Cazacu).