Erfolgreiches Derby

U23 schlug Arminia Bielefeld II mit 3:2

Rund 400 Zuschauer verfolgten gespannt das OWL-Derby der zweiten Mannschaften von SCP und Arminia Bielefeld am Sportzentrum Breite Bruch in Marienloh. Das Team von Trainer Mirko Dickhaut drehte einen 1:2-Rückstand zur Pause in einen 3:2-Heimsieg gegen Arminia Bielefeld.

Bereits nach fünf Minuten hatte Khaled Narey für den SCP die erste Torchance. In der 16. Minute gingen die Paderborner mit einem Treffer von Marcel Salokat in Führung. In einem umkämpften Spiel gelang den Bielefeldern in der 30. Minute der 1:1-Ausgleich. Wieder durch einen schnellen Konter konnte die Arminia zum Halbzeitpfiff die 2:1-Führung bejubeln.

Kurz nach Wiederanpfiff traf Ahmet Aydincan zum 2:2 (49.). Eine Ecke in der 60. Minute köpfte dann Marc Brasnic zum 3:2-Endstand ein. Glücklich über den Sieg zeigte sich Dickhaut nach dem Abpfiff: "Die drei Punkte sind mit Blick auf die Tabellensituation ein Befreiungsschlag. Wir erhoffen uns durch den Sieg Rückenwind für die nächsten Spiele".

SC Paderborn 07: Brammen, Bertels (66. Kaynak), Ruck, Köhler, Aydincan, Schonlau, Pepic (76. A. Saric), Narey, Salokat (79. Neumann), Soyak, Brasnic.