Für Muslija abstimmen

56-Meter-Tor in der Wahl zum "Tor des Monats"

Das Traumtor von Florent Muslija gegen den FC St. Pauli (2:2) steht bei der ARD Sportschau in der Auswahl zum Tor des Monats im Oktober 2023. Mit seinem Treffer zum 1:0 in der neunten Spielminute setzte der 25-jährige Mittelfeldspieler ein fulminantes Ausrufezeichen in der sehenswerten Partie gegen den Tabellenführer der 2. Bundesliga. Neben Muslija traf in diesem Spiel auch Filip Bilbija für die SCP07-Kicker.

Muslija fing tief in der eigenen Hälfte einen Pass der Kiez-Kicker ab, dribbelte bis an den Mittelkreis und schloss mit seinem starken rechten Fuß ab. Aus 56 Metern Entfernung flog der Ball über fünf Paulianer hinweg und schlug im oberen linken Eck unhaltbar für FCSP-Torwart Nikola Vasilj zur frühen 1:0-Führung ein.

Bis zum Samstag, 25. November, 19.00 Uhr können alle Fans ihre Stimme für Muslija abgeben.