Meisterschaft Nord/Ost

SCP-Kids belegten den zweiten Platz

Nach der Premiere im Jahr 2010 fand jetzt die zweite Auflage der Kids-Club-Meisterschaft Nord/Ost statt. Gespielt wurde in zwei Altersklassen (8 & 9 Jahre / 10 & 11 Jahre). Austragungsort für die insgesamt über 100 fußballbegeisterten Kinder war die Volksbank BraWo SoccaFive Arena in Braunschweig. Zum ersten Mal nahm der Kids Club des SCP an der Meisterschaft teil und stellte sein Können in der höheren Altersklasse gegen Eintracht Braunschweig, St. Pauli, Hamburger SV, Hannover 96 und den VfL Wolfsburg unter Beweis.

Auch für die Unterhaltung neben dem Turnier wurde gesorgt. Toben in der Kindersportwelt, Nachtwanderung durch das Eintracht-Stadion, Autogrammkarten-Fotoshooting und Übernachtung auf dem Court stellten weitere Highlights des Wochenendes dar. Die Stimmung in den zwei Tagen war nicht zu toppen und auch die Zuschauer waren begeistert.

Nach einem spannenden und aufregenden Turnier belegten die Jungs aus Paderborn den zweiten Platz. Der HSV verteidigte den Titel in der Altersklasse 10 & 11 Jahre und nahm den Pokal wieder mit nach Hause. Bei den jüngeren fußballbegeisterten Kindern setzte sich der VfL Wolfsburg durch. Der Nachwuchs des SCP freut sich schon jetzt auf die Meisterschaft im kommenden Jahr, um vielleicht dann den Pokal an die Pader mitzubringen.