Stimmen zu Union

Hünemeier: "Der Punkt war hochverdient"

Einigkeit herrschte unter den SCP-Kickern nach dem Schlusspfiff in Berlin. Insbesondere die Willensleistung nach dem Rückstand zeigte, dass die Mannschaft aktuell schwer zu schlagen ist.

Uwe Hünemeier
"Insgesamt war der Punktgewinn hochverdient. Wir sind in der ersten Halbzeit dominant aufgetreten, hatten die besseren Chancen. In der zweiten Hälfte hatte Union mehr vom Spiel. Lukas Kruse
hat uns mit tollen Paraden im Spiel gehalten."

Lukas Kruse
"Im ersten Durchgang hatten wir die klar besseren Chancen. Dann machte Union fast aus dem Nichts das 1:0. Wir haben nach dem Rückstand noch einmal alles in die Waagschale geworfen und uns den Punkt verdient."

Süleyman Koc
"Hier war sogar mehr drin als ein Punkt. Ich musste eigentlich zwei Tore machen, und auch Johannes Wurtz hatte eine tolle Chance. Wir sind mit dem Remis zufrieden und wollen nun gegen St. Pauli
im eigenen Stadion wieder drei Punkte einfahren."